1.企業理念

公司使命


資訊科技機能越發達的城市,其居民也更加顯得冷漠。許多人足不出戶,每天對著電腦螢幕生活在虛擬世界。對即時通訊軟體的過度依賴,使得人們在書信文法與語言表達能力降低許多。 當這些新衍生的奇特現象與逐漸改變中的觀念處處影響著人們,終於讓我們毅然決然成立團隊,並且以『運用最新資訊科技融合嶄新且富創意的的商業模式,以大幅改善全世界人類生活品質』,作為公司長遠追求的使命目標。 

管理文化


當您來過席恩公司的辦公室,看到這明亮乾淨且充滿視覺現代感的環境,應該可以了解到這間公司求新求變,鼓勵創意又不失嚴謹的風格。除此,當您發現這間公司的人員竟穿著拖鞋與牛仔褲在辦公室走動,您一定可清楚感受到,這是一間極尊重員工且講求人性化管理的公司,公司要求成員表現出積極、有禮貌、重承諾的一面,也相對重視人才個人的生涯規劃與管理發展,讓每個員工都能在這間公司實現自己的理想與夢想,達成非凡卓越的人生目標,亦是席恩資訊努力追求的方向之一。




Comments